05:35 PM الموافق 11 / 05 / 2025 م

:: أخبار خيركم : صفوان يهدي تحفيظ جدة المركز الأول في مسابقة سلمان

التاريخ : 18 - 05 - 2011 م
عدد المشاهدات : [ 4360 ]




حقق الطالب صفوان شفيع الفتني من جمعية تحفيظ القرآن بجـدة المركز الأول في الفرع الثاني ( كامل القرآن الكريم ) في المسابقة المحلية على جائزة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز الثالثة عشر لحفظ القرآن الكريم للبنين والتي اختتمت مراحلها الأخيرة الأسبوع الماضي بمدينة الرياض.

وبهذا الفوز حصد فتني جائزة هذا الفرع وهي مبلغ خمسين ألف ريال إضافة إلى نيله شرف تمثيل المملكة في مسابقة الملك عبد العزيز الدولية.

من جانبه هنأ  المهندس عبد العزيز حنفي رئيس الجمعية الطالب صفوان على هذا النجاح و التميز متمنيا له التوفيق والنجاح في المسابقة القادمة على جائزة الملك عبد العزيز مشيرا إلى أن هذه المسابقات تؤكد اهتمام الدولة أيدها الله بالقرآن الكريم، ودعمها المتواصل، ومباركتها الدائمة لبرامج وفعاليات وأنشطة جمعيات القرآن الكريم.

من جهته عبر الطالب صفوان الفتني عن سعادته بهذا الفوز ,وأكد أنه تم بفضل الله عز وجل، ثم دعاء الوالدين ورعايتهما، ثم معلمو الحلقات الذي تعلمت على أيديهم ،شاكراً الجمعية على قدمته له من دعم وتهيئة لدخول المسابقة.  داعياً الله أن يوفقه في مسابقة الملك عبد العزيز الدولية.